Андрей - мемуары Муми-папы (zasimka) wrote,
Андрей - мемуары Муми-папы
zasimka

Практиканты

Иногда берем стажеров-студентов на летнюю практику или просто когда не хватает рабочих рук.
99% пишут в резюме полную чушь, поэтому выбираю в основном по человеческим качествам.
Если в резюме человеческих качеств нет, оно сразу идет в помойку.

Но некоторые резюме - это сплошные человеческие качества.

Яркий пример.

"Здравствуйте! У Вас интересная компания." - Друг, да кто ты такой чтобы говорить про интересную кампанию? Я ее 13 лет делал. Может ты, незнакомец или незнакомка - великий профи, работал в Гугле, или в Яндексе, или создал 5-4 экологических фирм??? Приятно услышать про интересную кампанию от хера с горы.

"Я заканчиваю бакалавриат факультета почвоведения МГУ по специальности «экология и природопользование», у нас довольно разносторонняя учебная программа (как теоритическая, так и практическая)." Херово что на почвоведении не учат как правильно писать слово "теоретическая". Я знаю программу факультета почвоведения, или "почвЫ", как ее называют все выпускники alma mater. Не нужно со мной говорить как с дебилом, я в отличии от соискателя МГУ давно уже закончил.

"Кроме того, я с кафедры радиоэкологии, и у меня есть навыки работы в радиохимической лаборатории, дозиметрии, в проведении радиационного контроля." Единственная более менее внятная фраза. Но дальше трэш.

"Несмотря на то, что мой научный интерес в радиоэкологии, меня всегда интересовало практическое применение знаний экологии в целом для решения задач." Перевожу - я велИк, и моё величество готово снизойти до вас, недостойных.

"Можно ли у Вас работать/стажироваться летом?" Ваша милость, мы вас недостойны.

Я прошу ответить на это письмо, даже если совсем не хочется отвечать :) Мне важно знать, что его прочитали. Можно просто: «нет». Смерды, не сметь молчать когда с вами разговаривает подпоручик! Можно не "нет", а иди нахер? Ну пожалуйста, разрешите!? Спасибо!

С уважением К***а М.М. Вот ты мальчик или девочка? Фамилия такая, что не понятно, встречал с такой фамилией и мужчин и женщин. Это важно знать, можно ли тебя в Иркутск в тайгу отправить, или за полярный круг. Хотя тебя же все должны знать сами)))

В каждом предложение "мне", "я" употреблено 1-2 раза. Тест на эгоцентризм в действии.

И еще один эгоцентрик.

"Считаю себя ответственным, пунктуальным, честным, разносторонне развитым человеком" Вот интересно, а что окружающие думают? Что ты высокомерный зануда и всех задолбал?

"Хочу продолжать профессионально развиваться в сфере экологии" Почему других должны интересовать твои желания? Ну почему???

Пытаюсь в себе вот эту хрень отслеживать
Tags: бизнес, личность, я - работодатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments